review drive angry

Ini pelem paling lumayan. Paling crot2an darah. Adegan bunuh orang sambil ngesex, tangan kanan pegang pistol tangan kiri pegang jack-d. Berakhirnya dengan tewasnya belasan penjahat. ini baru namanya multitasking

bertahan hidup

Ada beberapa model pertahanan yang saya tau, tapi tidak ada yg paling menjijikan selain bertahan dengan mengorbankan orang lain. Dan kau pun terbakar karenanya

ngetes pake bb

Ini cuma tes brooo, wah kayanya arah ngeblog bakal belok nih tergantung mood ga ada konsisten2 lagi dah ama awal niat

2010 in review

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

hm.. bagusnya blog ini diapain yah

tapi thx buat yg sudah sudi mampir

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads This blog is doing awesome!.

Crunchy numbers

Featured image

A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 1,800 times in 2010. That’s about 4 full 747s.

 

In 2010, there were 9 new posts, growing the total archive of this blog to 17 posts. There were 43 pictures uploaded, taking up a total of 4mb. That’s about 4 pictures per month.

The busiest day of the year was February 4th with 45 views. The most popular post that day was steampunk chopper.

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were ducatimonster.wordpress.com, ninja250r.wordpress.com, images.yandex.ru, stephenlangitan.com, and en.wordpress.com.

Some visitors came searching, mostly for steampunk chopper, motor bsa, mesin jahit, angerfist, and jam tangan emas.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

steampunk chopper February 2010
2 comments

2

Cafe drum February 2010

3

Alogaritma mekanik February 2010

4

springer ride February 2010

5

Mesin jahit February 2010

Cafe drum

sebagai pengelola blog ini gw selalu punya perasaan yg agak berbeda dari kebanyakan orang tentang per-mesinan, hampir semua orang bicara performa, endurance.

 Tapi kalo gw lebih memperhatikan tentang bentuk, saat benda bergerak, suara dan estetika. Berikut pilihan menu hari ini adalah rem tromol (drum brake), dijaman canggih begini rem tromol masih digunakan tetapi hanya sekedar opsi mempermurah harga jual. karena performanya dianggap cukup untuk motor bebek.

 Tapi puluhan tahun yg lalu mereka adalah bagian dari maha karya roda dua. Di industri motor-motor eropa tahun 50-70 mereka masih digunakan dan kenanangan itu masih hidup dilestarikan sampai sekarang lewat varian custom “cafe racer”.

Kebanyakan yg menggunakan ini adalah motor-motor keluaran inggris dan beberapa merek eropa lain.

diaplikasikan untuk roda belakang dan depan dengan ukuran yg cukup besar.sebagian malah dilapisi magnesium.

Merek yg terkenal adalah Menani, Fontana dan beberapa yg lain. Rata-rata adalah produk replika tapi sangat akurat dan punya performa yg jauh lebih baik dari aslinya.

Monochrome bike

di denmark sana ada rumah modifikasi yg merestorasi motor2 tua yg bukan golongan eksotik menjadi benda seni.

Namanya wrenchmonkees, kebanyakan karya bengkel mereka jadi langganan cover majalah-majalah motor terkenal di eropa. Style mereka khas banget, ga ada krom sekujur tubuh. Ga ada cat api-api ga jelas, sangat simpel.  Jap style terlalu bersih, yg ini adalah “The Dens Trade”

Cat yg minimalis, blok mesin yg seperti dipoles pake kain pel.. semua terlihat kasar dan mendasar, warna-warna logam tampil tanpa polesan.

Mesin jahit

Dulu gw punya pengalaman buruk pake mesin jahit, jari gw ketembus si jarum :’ (

Anyway kalau dilihat desain mesin jahit dulu bentuknya agak unik, sebagian orang hanya untuk dikoleksi pajangan ruang tamu. Padahal umur pakainya sangat panjang, yg penting jangan lupa di lumasi.

For me its the beauty of design and complex machinary makes its worth to put on the blog.

 Untuk versi modern malah udah pake LCD dan fungsinya lebih beragam dalam 1 unit.   

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.